目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則


AHY官方商城絕對尊重各位使用者之隱私權,請詳閱下列AHY官方商城的隱私權保護政策(Privacy Policy),以協助您瞭解AHY官方商城(目前佳品妍實業社負責營運)蒐集您個人資料之目的、類別、利用範圍及方式以及您所得行使之權利。
AHY官方商城網站有權隨時修訂本隱私權保護政策暨個資蒐集告知及相關告知事項,並得於修訂後公布於AHY官方商城之適當位置或更新本網頁內容,不另行個別通知。您可以隨時在AHY官方商城詳閱修訂後的隱私權保護政策暨個資蒐集告知及相關說明事項。 

一、 個人資料之蒐集目的、方式與適用範圍
1. AHY官方商城蒐集您的個人資料目的在於進行客戶與會員管理服務、商業與技術資訊、網路購物及其他電子商務服務、AHY官方商城及商品之行銷、 購買商品之運送及交付、統計調查與分析、資訊與資料庫管理。
2. 瀏覽AHY官方商城不必輸入您的個人資料。但AHY官方商城將依照個別服務性質取得使用者之姓名、地址、住家電話號碼、行動電話號碼、退款轉帳帳戶資訊等金融機構帳戶之號碼與姓名、身分證字號、外籍人士護照號碼、出生年月日、性別、年齡、國籍、使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。使用者有自由選擇提供個人資料之權利,但若您不提供時,AHY官方商城將無法提供相關服務,亦可能無法履行與您間之會員契約權利義務。
3. AHY官方商城為保護您的隱私及權益,當您使用信用卡方式進行購物結帳時,付款作業系統將直接連結至信用卡收單銀行之網路刷卡介面,AHY官方商城不會記錄您在該介面輸入的任何資料,俾利維護您信用卡資料之機密性。
4. AHY官方商城為提供給您更快速、方便的退款服務,當您的訂單有退款情況時,AHY官方商城會請您提供訂單購買人或收件人的退款帳戶資料:銀行名稱、帳號及戶名。AHY官方商城僅將您的退款轉帳帳戶資訊,利用於退款服務。
二、 利用期間、地區、對象及方式
 1.利用期間:AHY官方商城於營運期間均可能永久利用該等個人資料,但法令另有規定者,依其規定。
2.地區:您的個人資料將用於AHY官方商城及佳品妍實業社及合作廠商(包含但不限於供貨商、快遞、物流商及其他履行輔助人或代理人)所在地區與提供服務地區
。3.利用對象及方式:
AHY官方商城目前經營者為佳品妍實業社為AHY官方商城販售商品之品牌商,因此AHY官方商城將提供您的個人資料予佳品妍實業社共同利用。AHY官方商城將會以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料
您的個人資料蒐集除使用於AHY官方商城之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,還會有以下利用方式:
(1) 物品及紙本發票寄送:於訂購商品或銷退商品之收、送貨,交寄相關物品時,AHY官方商城會將您的個人資料交給委託之供應商、物流業者、快遞、宅配、貨運業者等,以利進行配送物品服務。
(2) 行銷活動:AHY官方商城將利用使用者之地址及郵件、電話號碼進行AHY官方商城商品或活動宣傳(包括但不限於AHY官方商城商業性資料寄送,如電子報、EDM、簡訊)、通知您相關服務之更新及優惠訊息、提供使用者各種電子資訊等與服務有關之行銷資訊或針對民調、活動、留言版等之意見資訊交換等服務關連事項、聯絡使用者。
(3) 會員專屬服務:會員專區服務、會員生日禮、紅利點數回饋、折價券活動、購物紀錄、訂單資料、電子發票、信用卡刷卡滿額禮活動、退換貨及售後服務等辦理各項會員服務所需。
(4) 商業及市場的分析:將使用者所瀏覽之內容或廣告,依使用者之性別、年齡、居住地、興趣、嗜好等個人屬性或購買紀錄、網站之瀏覽紀錄等項目,進行使用服務之分析、新服務之開發與既有服務之改善等
(5) 網路活動及網路調查:AHY官方商城將利用使用者之姓名、身分證字號,作為抽獎活動之依據,並利用使用者之電話、EMAIL以及住址等資訊,作為通知使用者抽獎結果及分析之用。非經使用者同意,AHY官方商城不會將資訊用作其他用途。除依據活動合理之需要公布中獎者名單外,AHY官方商城絕不會公布個別使用者之任何資訊。
(6) AHY官方商城與佳品妍實業社共同利用使用者的個人資料於AHY官方商城會員活動、會員購買商品服務之統計分析、網路行銷活動、調整或發布商品資訊。
(7) 製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶不載有個人資料之市場分析或業務報告。
(8) 他另經過使用者本人以書面、電子郵件、傳真或網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。
(9) AHY官方商城可能透過臉書(FACEBOOK)或其他社群服務系統,於取得使用者同意後,會將AHY官方商城的資訊發布於使用者的社群動態頁面。若使用者不同意該訊息發布,請勿點選同意鍵,或事後自行透過各該社群服務會員機制移除該等資訊或拒絕AHY官方商城繼續發布相關訊息。
 三.使用者權利行使
1.謹簡要說明,您依個人資料保護法第3條所得行使之權利,及AHY官方商城處理原則如下:
(1)您在AHY官方商城註冊會員後,您得利用註冊帳號和密碼查詢 您所提供的個人資料狀況。
(2)如您需要該等個人資料狀況之複製本者,得以電子郵件方式向AHY官方商城提出請求。
(3)您可以隨時利用註冊帳號和密碼補充或變更先前輸入的個人資料,惟必要時,AHY官方商城得要求您為適當之釋明。
(4)您可以寄發電子郵件至客服信箱或致電客服中心申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。但使用者於申請停止蒐集、處理或利用個人資料,或請求刪除個人資料等程序完成後,AHY官方商城提供給使用者的服務將暫停或終止,AHY官方商城將在法令許可範圍內辦理相關事宜。
2.若您不願意提供各項服務或交易所要求的個人資料予AHY官方商城,或不同意AHY官方商城依法令規定、本隱私權保護政策暨個資蒐集告知及其相關告知內容為蒐集、處理、利用及國際傳輸相關個人資料,AHY官方商城會完全尊重您的決定,但依照該服務之性質或條件,您可能會因此無法使用相關服務、履行權利義務或完成交易(例如:若您拒絕提供生日,將不能註冊會員也無法享有生日回饋禮),AHY官方商城保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。
四 .揭露個人資料  
 

 1. AHY官方商城所取得之個人資料會視業務需要提供予AHY官方商城販售商品之佳品妍實業社、AHY官方商城委外之協力廠商(包括但不限於供貨商及提供物流、快遞、金流或活動贈品、展示品之廠商及其他履行輔助人或代理人) 於公告之特定目的範圍內予以利用。
2. AHY官方商城絕不會任意出售、交換或出租您的個人資料給其他團體或個人,僅供內部進行處理和利用,但有下列情形者,不在此限,而AHY官方商城亦毋需事先告知使用者
(1) 需要與他人或公司共用您的資料,才能提供您要的產品或服務。
(2)基於法律規定或受司法機關與其他主管機關基於法定程序之要求。
(3)為維護國家安全、增進公共利益、防止他人權益之重大危害。
(4)為免除使用者之生命、身體、自由或財產上之危險,有利於當事人權益。
(5)經過使用者本人書面同意或授權允許。
(6)基於善意相信揭露為法律需要。
(7))為維護和改進網站服務而用於管理。

3.為保護使用者隱私,AHY官方商城無法為個人查詢其他使用者的帳號資料,若有相關法律問題需查閱他人資料,請務必先向警政單位提出刑事告訴,AHY官方商城將全力配合檢警與司法單位因偵辦案件所需而提供所有相關資料,以協助調查及破案。
4.為提供其他服務或優惠權益,AHY官方商城需要跟提供該服務或優惠之第三者共用您的個人資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知您,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

五、 資料儲存及保管方式
  您的個人資料均被嚴密地保存在AHY官方商城資料庫系統中。同時,任何人必須在AHY官方商城訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用。非授權範圍內之人無法通過授權控管系統而取得資料。 
六、 個人資料安全 AHY官方商城將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。
 
 
七. 自我保護措施
  請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您離開電腦前或結束使用AHY城的服務時,請務必記得登出帳號,若您與他人共享電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
   
八 隱私權保護政策諮詢
  若對AHY城中的隱私權政策暨個資蒐集通知有任何問題,請利用客服信箱(ahy0229402786@gmail.com)反映,我們將儘速回覆。